Find
Findメニュー
マイページ

TOP > お悩み・相談  

風俗利用バレて否定する夫が逆ギレ

付き合って7年、結婚9年の2人の子持ち夫婦です。 うちの旦那は出張がたまにあるのですが、旦那は主張先で風俗を利用していることがわかりました。 自営業なので、たまたま旦那が使っていたデスクトップPCを、私が引き継いて使うことになり、そのPCで昼休み中にネットしていたら、検索履歴から風俗検索したことがでできました。 出張先の風俗情報サイトの数々。 奥様特急便!とか(苦笑)唖然としました。 私は年齢よりは若く見られますが、ハッキリ言って貧乳。 私達は普段から数ヶ月に一度くらいしかありません。 ただ、妊娠中と産後…胸がデカくなった時は頻繁でした。 最低週一ではありましたよ。 そんな旦那ですが、彼が言うには彼は淡白な方で、そういうのはあまり好きじゃないし、元々一人の人としかしたくない。 だから風俗なんて行ってない! そんなにおれを疑うなら別居したい。 風俗に行ってたと疑われていると思うと、家に帰りたくなくなる! …と、きれられました。 でも旦那が私とする時につけるゴムさんは、わざわざ大人のお店で色々なものが沢山あって、試写室もあるお店だったりします。わざわざゴムだけにそんな店? そういえば変な物まで買って来られたこともありました。 自称淡白に笑いがとまりません。 どうかんがえても、淡白とは程遠く、どう考えても肉食系ですよね。 自営業なので、一緒に毎日働いていますが、以前パートさんに、旦那さん奥さんのこと 奥さんはバイキンマン とか消毒しないととか…とにかく悪口がスゴイよって言われたことがあります。 お客様との会話で、どうも性風俗店に行った話しをしているっぽい時もありました。 (その時、私は外出させられていたのだけど、予定より早く帰ってしまったみたいで、たまたま私の性的悪口含みの話しで盛り上がってるのを聞いてしまった。旦那は慌てたけど。) 私は男なら興味あるのは当然なんだろうし、行きたいなら、行ってもいいと言いました。 それから、私はしなくても平気だからもうやめようと伝えました。 そうしたら彼は疑うのいい加減やめてくれ!と切れてきます。 要するに私と彼はどうしたいんでしょう? 悪口言われてるの知ってるのに私はしたくないし、 旦那もプロがいいからコソコソ行くんだろうし。 男の心理教えて下さい。 なんか、面倒くさいです。

オーナー
匿名
クリップ

投稿する

新しい順  |  古い順  

投稿する

違反を通報する

Findメニュー

▲ページTOPへ

お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
お問い合わせ