Findメニュー
マイページ
>
大人の恋愛相談
>
大人の恋愛相談
友達か?セフレか
何年か前にサイトで知り合った友達がいます。 普通の友達でよく散歩やサイクリングを行くいい仲です。 でもその彼と酔った勢いでヤッてしまいました。 それからは彼の家に行く度彼の頼みでセックスしてます。 わたしとしては普通の友達希望で彼にもそう言いましたが、「オレはしたい。」の一点張り。 それ以外は普通に遊びにいける相変わらずの友達。 別にわたしの事好きでもタイプないのに何故セックスするのか。 そりゃ男性にとってセックスは気持ちいい事だからするに越した事ないけど、わたしの気持ちとしてはこんな中途半端な関係は嫌です。 普通に友達に戻りたい。どうしたら戻れますか。 それとも、もう彼自体諦めたほうがいいですか?正直彼の気持ちが解らず困ってます。
オーナー
匿名
クリップ
投稿する
新しい順
|
古い順
[
4
]
匿名
2016/6/22 17:06
よほど飢えてる男なんだね。
男の大半は好きな相手で無い限り、一度で満足して、逆に友達として成立すると思うよ。
男女間の友情って、一度も関係を持たずに成立するのは難しいと思います。
男は、一度も関係を持たない相手を、つい抱いてみたいと考える事が多いからさ。
いいね!
0
[
3
]
匿名
2016/6/20 19:18
私は男女の間でも友達関係は成立すると思ってます。
ただし、それは互いに恋愛感情を持たないこと、体の関係(キスも含む)がないことが大前提。
体の関係を持った時点で、もう普通の友達には戻れません。セフレで続けるか、別れるかのどちらかしかありませんね。
いいね!
0
[
2
]
匿名
2016/6/20 17:04
男の人は欲には勝てない、弱い動物です。
一度すると元には戻せないと思います。
あなたとは楽にヤレると思っているのでは?
割り切った関係が全然ダメとも言わないけど、
あなたがイヤなら止めるべきでしょうね。
いいね!
0
[
1
]
匿名
2016/6/20 11:48
普通に嫌だって言えばいいじゃん?! 身体を含めて今の関係が続けられないんだったらさ、その前の友だち状態は無理じゃんか。 選択肢を与えて、相手に判断させればいいと思いますけど
いいね!
0
投稿する
⇒
違反を通報する
Findメニュー
掲示板
日記
ユーザー検索
クリップ
設定変更
マイページ