Findメニュー
マイページ
>
初オフ会。どの程度まではあり得ますか?
以下のような事に遭遇する機会があったら? 登場人物 それぞれ30台半ば、既婚で子供あり。 T…3人の中で一番年下。 M子…特徴は0.6%以下しかいない位の爆乳。旦那は仕事柄朝早く、帰りは遅くてなかなか時間帯が合わず、旦那に地元近いからTとは距離置いてほしいと言われていた(3人でゲームしている事は知っていた)。 S美…夏休みで遠方より帰省中。一番年上で姉御肌。 1、ネトゲで3人は仲良くなり次第に直メ等の交流が開始。TとM子はメール等でお互い夫婦の夜の話(不満や相手の嗜好等)ができる程に。お盆休みにオフ会が開催。 2、M子の旦那は女友達と2人との事で参加を許したが、実はS美がサプライズでTを呼んでおり、M子は来ることを知らず、来るのであれば参加しなかったと思われる。当日は楽しく飲食やカラオケで騒ぎ(M子は車なので飲酒せず)、遅くとも2時頃にはお開きになっていると思われる。 後日、発覚しなければ旦那はTがいた事を知らず、問われたM子も知らなかったと弁明。ちなみにM子はオフ会以前にその日はTの妻子が帰省で不在になる事はメール等で知っていた様子。 3、M子の帰宅は朝方5時頃。 朝に旦那が車に乗ると助手席の角度が少し違う為、確認すると途中仮眠した(倒した後に戻した)との事。帰宅が朝方など怪しい点も有るが、それなりの釈明があり追及も出来ず。が、後日発覚したがM子とTは帰りが同じ方向でM子が送り、Tの自宅付近まで送った(後日の友限定ブログ中で送った件が書かれてあった)。道中付近にホテル的な物はない。M子宅から会場は車で1時間程、T宅は半分程。 M子は性格的に雰囲気が壊れるのを嫌い、ある程度は許す可能性もあり、雰囲気が壊れたら連絡はしないが、後日交流があり、大丈夫だった様子。 後日に2人で会う可能性は低く、最後までという可能性も0に近いと思われる。 M子の体型等の詳細があるのは、体型等によりできる行為が変わる可能性があるから。 どこまでならあり得ますか?また、最後までNGだった場合ならどこまでで折り合いつけるのか、見られた方ならどこまでで折り合いつけるのか聞かせてください。 M子は某SNSで裏アカでアダルト内容を含む日記(最後の日記には妄想だったとの記述)や鍵付きの胸部写真をアップしていた(なぜかというと、特殊な変質者の話が書いてあった時と実際にあったのを聞いた時が同じだったから)。
オーナー
ひろちん
クリップ
投稿する
新しい順
|
古い順
[
2
]
ひろちん
2017/2/4 13:32
>>1
登場人物とかを抜きにして状況だけを羅列すれば、
女性だけの飲み会(本当は男性も呼んでいた)があった。
楽しく盛り上がったので、帰りは朝方になった(本当はついでに男性も送った)。
朝に車の助手席のリクライニングこの角度が変わってた(仮眠したらしい)。
裏アカ的なのでSNSをしていた。
何も肉付けしなければこんな感じでしょうか。
なるべくちゃんと伝えきるように長々と書いてすみません。
いいね!
0
[
1
]
匿名
2017/1/31 16:49
複雑すぎて、どういう状況かわからないですー
簡単に整理するとどういうことなんですか??
ひろちんさんでなくてもOKなんで、誰かちょこっと教えてください
いいね!
0
投稿する
⇒
違反を通報する
Findメニュー
掲示板
日記
ユーザー検索
クリップ
設定変更
マイページ