|
巨人ファンが讀賣を批判するトピック

|
です!
荒らし行為はご遠慮ください。よろしくお願いいたします。
>>226443
予想される開幕スタメンは内外野ともに守備力のマイナスはないですね。
しばらくは控えと思いますが、門脇も守れますし中山も先日のオープン戦良いプレーがありました。
ブリンソンもまぁ下手ではなさそうですしオコエも丸も長野も梶谷も守りは定評ありますし、松原の守備固めがあります。
守備は良くなったと思います。
>>226440
2012年を最後に勝ってないので怒りが蓄積されてます。
上書きではなく2013年から毎年の怒りが消えずたまっていきます。
パンクしないように一度落ち着かないといけません。
>>226440
他人の言葉を全く聞かなくなった(聞いてると言ってもフリにしか見えない)からじゃね?
>>226439
まあ、オープン戦は打線がそれなりに好調で投手陣に至ってはセトップの数字だったから、オープン戦の結果を見て不安になるのはよく分からんな。
菅野や山崎伊織や堀田が怪我して開幕に間に合わないとか、ネガティブ要素がないとは言わないがポジティブ要素見たらプラマイゼロにはなってるはず。
他球団にポランコや
ウォーカーのポジションを
狙い打ちされ
シングルヒットが
ツーベース、スリーベースに
なるのが死ぬ程ストレスだった。
あんなのプロ野球じゃないよね〜。
守備を怠って欲しくないわ。
派手なホームランは
いらないから
堅実で基本に忠実な
プレーをして欲しいです。
((((゚д゚;))))
スポーツ報知の購読、愛読を半世紀。
報知には巨人ポジティブ要素がタップリですぞ。
セ・リーグは混戦だろうが最後には抜け出して欲しいよな。
今日はWBCの優勝監督の栗山氏が注目されているけど…
日本ハム監督時代にファンから掲示板でかなり叩かれているイメージを見ていたので見方も変わったりするんやなぁ〜と思う。
>>226436
長文は全部よんでないので…〓
私のできない事しているなぁ〜〓
オープン戦は昨年度は最下位だったから今年はそれほど悲壮感はないんだけどなぁ〜
スレ主は年々文句がキツくなっている気がする。
昨年オフにまともな補強もしないで、あろうことか使えそうな外国人をほぼ解雇して新外国人を入れるというガチャやったり、もう戦力としてはほぼ期待できないオジサン2人雇っただけて今シーズンは絶望感しかなかったけど、オープン戦わりと戦えてたんじゃね?
思ったほど阪神やヤクルト、モバゲーあたりがそこまで歯が立たない相手でもないって思ったんだけど、俺がポジティブ過ぎるんかな?(笑)
個人的にはもっと酷くなると思ってたからな。
(c)NetDreamers