Findメニュー
マイページ
>
北海道日本ハムファイターズ★23
ここは「匿名専用」です 名前を出しての投稿は一切厳禁
オーナー
匿名
クリップ
投稿する
新しい順
|
古い順
[
22140
]
匿名
52分前
栗山さん、世間で評価が鰻登りだけど、その栗山さんにとことん口説かれプロの世界から身を引いたのにヘッドになった阿井英二郎は凄かったのかな??
いいね!
0
[
22139
]
匿名
3時間前
宮城と山本は、近藤健介外野手(29)が大阪の焼肉店で行われた決起集会でみせた飲みっぷりを告白。宮城は山本に耳打ちでヒソヒソ話をした後、「いいんちゃう。ギリギリ」と“許可“を得た上で語り出した。
「近藤さんがたくさんワインを飲まれてて。(年上の)ダルビッシュさんと話をした時に、普通に肩に手を回したりしていた」と席上での姿を明かしつつ、「次の日に聞いたら『記憶がない』と。ちょっとヤバいなと思いました」と明かし、爆笑を誘った。
近藤危険人物やな。今度は王会長や孫オーナーにもやりそう。
酒は身を滅ぼす。
いいね!
0
[
22138
]
匿名
10時間前
新庄監督も14日の試合後、「球場から帰る時に見ていたんですけど、バスを待ってる人たち(の行列)。あれはあと2時間ぐらい待たないといけないぐらいの列で…。(球団)社長に言っておきましたが、タクシーとかバスの台数を増やしてもらわないと。今のままなら7、8回で席を立つかな」と神妙な面持ちで語っていた。
当初から予想されたこと。
運営する側の責任が問われるな。
バックネットの件と言い、ほんとずさんな組織。
今後の様子が心配。
4年後の新設駅以前の問題。
いいね!
1
[
22137
]
匿名
12時間前
準決勝のメキシコ戦でも4打席凡退と快音がないまま迎えた9回無死一、二塁。この場面で代打を送らなかった決断を聞かれると
「なんでかって言われるとあれなんですけど。もう、これは勝負するんだっていう、神様の声ではないんですけど『村上勝負』なんだっていう方向にはしっかりあった」と
決断の決め手について問われると
「彼の野球に対する姿勢も素晴らしくて。例えば、3三振してベンチで僕の前に座ったときに、ちょっと落ち込むじゃないですか人間って。でも、すぐ座った瞬間に打席に入ってるバッターに声が出せるんですよ。“さぁ行くぞー”とか。その姿に僕は感動したし、3冠王のバッターですよ。自分のことより、それができるこの選手は絶対に打てるって思わせてくれる」と明かした。
なんの客観性もない。こんな理由根拠で納得する連中がいるのか?
今の状態、調子、場面、そういうことは一切無視。
国会議員の誘いもあるだろうが、おニャン子やガーシーでもなれるからな。いっそ宗教家になった方が良いだろうな。
ニワカだけならまだしも解説者連中も一緒になってよいしょしてるし。
本音かビジネスか知らんけど。
いいね!
0
[
22136
]
匿名
12時間前
清宮見てて、よくメジャーとかほざけるなと思うよ。日本でも通用しないはずだよ。独立リーグでも行ってさ客寄せパンダで活躍してろや。
いいね!
0
[
22135
]
匿名
15時間前
清宮のボテボテの内野ゴロでもみるか。
いいね!
0
[
22134
]
匿名
15時間前
万波はアフリカとのハーフだろ。アフリカならマラソンランナーの方が野球みたいな頭使わなくてすむだろうに。職業違うだろの選手多すぎる。
いいね!
0
[
22133
]
匿名
15時間前
達はいつの間にか消えてる選手だろう。斎藤佑樹や吉田みたいな甲子園の人気者じゃないからね。
いいね!
0
[
22132
]
匿名
23時間前
新庄よりフロントがクレイジーだよ。無能吉村と川村は無酸素でエベレスト登頂せよ。
いいね!
1
[
22131
]
匿名
2023/3/26 22:29
栗山監督も「あれ、ムネ(村上)が打ってなかったら、俺たちヤバかったよね」と、采配が裏目に出れば、やり玉に挙げられかねないだけに、思わず漏らした一言だったという。
「オレが信じてるんだから絶対打つって分かってた」ってなんで言わないの。
お得意の口だけね。
清宮は絶対3割30本打つとか言ってたのどこの誰だっけ?
打たなきゃオレはここにいないとか言っといてちゃっかり続投したのどこの誰?
中田事件がなけりゃ続投するつもりだんじゃね。
世間は名将って褒めまくってるから、来年新庄の代わりにやって名将であることを証明して見せたらいいよ。
自分でぶっ壊したんだから、自分で尻ぬぐいしたらどうよ。
いいね!
3
前1
2
3
4
5
次#
最初
最後
投稿する
⇒