|
マンP。のTースポット

|
基本Tigersにスポットを当てるスレッドですが、バーリトゥードです。
それではプレイボール!
原口がやったああああああああああああああああああああああああああ
\(^_^)/
ウマは負けました〜。
トラは…。
今日は阪神の連敗ストップ&エプソムCでミッキースワローが馬券内に来れれば最高です!府中雨降ったらミッキーはキツいかな?
今見ているサンデーモーニングに高橋慶彦が出てるけど個人的に好きだです。
先日のロッテ戦の植田海のギャンブルスタートに関して
横にいる張本勲ジイちゃんのありふれた「ゴロ以外はスタートしちゃいけない喝だっ!」
すかさず高橋が「でもあれは仕方なし。ベンチの当たった瞬間に関係なくゴーサインなので植田は戻れません」…とよっぽど納得できる話をしてました。
そもそもあそこでギャンブルスタートを選んだベンチの愚策と俺は思います。植田は悪くないですね。
>>1918
おはようございます。渡辺篤史です。片岡篤史じゃございません。
いやあ〜これはこれは素晴らしい吹き抜けですね〜納得しました。なんちゃって〜。
そうでしたか?青柳が2年目に福岡で。だったらそこだけは交流戦に入って波に乗り過ぎSB玄界灘の防波堤になってくれるのに期待します。
あと福留不在って結構痛いですね。復帰して欲しい。
それより今日ですね。今日。
甲子園で連敗街道は真っ平ごめんです。どっちが本拠地か分からん試合をしてちゃいけませんよね。
トラPさんの高山か北條の2番プランは俺もいいと思います。
なんなら2番北條、3番高山、5番糸井でも。
>>1917
来週は全てビジターですからDHがカギですね。福留が今日ウエスタンで打席に立ちましたが糸井もいますし原口も…あと2年前のヤフオクで青柳が勝っているのが唯一の好材料です。
>>1916
明日ヤラれて3連敗なんて事になると来週早々の福岡での交流戦最強ソフトバンク戦です。冗談抜きで6連敗すらあり得ると思います。
ここは一つ止めて置かないといけません。
しかし7回表途中でこんだけ応援してくれてるファンに風船上げさせちゃいけませんよ。〓寂しい。
打線は昨日今日と序盤から無得点の金縛り状態が続いてますね〜、ノーアウトのランナーをバントで送れず、打たせたらゲッツーとか雑な攻撃が目立ちます。あと梅野のバットが湿ってきたので、打順を下げて負担を減らしてやるのもアリでしょう。当たりの出てきた高山、北條と2番糸原の打順を組み替えても面白いと思います。いずれにせよ先制点を取って先発を楽に投げさせてやる事にベンチは尽力して欲しいですね。
まあ先週のアーモンド出走の安田に比べれば注目度は相当低いエプソムCですが大本命ミッキースワローからサラキア・カラビナ・アップクォークの中穴あたり絡めて人気馬の3連複フォーメーションにしようと思います。ミッキーすっ飛んだら終わりの覚悟で。
マーメイドSは名前だけで大外だけどレッドランディーニ。
メッセの復活祈願と池添の一発に期待して!
あとは大穴チカノワール=近本に便乗して…
いやいや名前言っても「チカ」だけかぶりでさすがにこれは買えん?〓
やべえ2アウトとは言え岡本2ランで1点差。頑張れロッテさん!
おお最後がゲロゲーロで良かった。\(^_^)/
5点差でも1点差でも負けは負け。
セ上位3チーム昨日とゲーム差変わらずです。
(c)NetDreamers