|
千葉ロッテマリーンズ Road to Victory! 2020

|
ソフトバンクを攻略しかけた2020シーズン。しかし、結果は14ゲーム差の2位。
この悔しさをバネに2021年シーズンが始まろうとしている。
皆さん活発なご意見お待ちしております。
引き続き匿名投稿はなしで。
>>14342
こんばんは
スワローズファンですが成田投手は先発ではなくリリーフタイプですか?
>>14343
こんばんは〓〓
成田は先発で一軍で投げたことも有りますが、現在はリリーフ専門ですね。今年の一軍登板は有りません。応援宜しくお願いします。
大下かぁ…敵のベンチに居る時はウザかったですけど、味方になればあの声出しは心強いですねぇ。
成田くん、新天地で花開けば良いですね!
>>14344
スワローズは左腕投手が少ないので成田投手には期待してます。ありがとうございます、マリーンズさんには坂本投手のトレードもあり最近ご縁がありますね〓
来年は日本シリーズでお会いしましょう〓
>>14345
こんばんは。
交流戦で成田投手の登板があれば良いですね〓
復活させてあげたいと思います〓
>>14346
こんばんは!
成田共々山本大貴も頑張ってもらいたいです!
>>14345
あのふてぶてしさはウチには誰も居ません笑
井上も図体だけでチャンスでは怯えたような目をしている。
いっそ大下に弟子入りしてもらいたいくらい笑
あとは声出しの凄さもある意味ロッテらしくない。
西岡が居なくなってから野性味溢れる選手が居なかったので結構楽しみにしてます!
>>14349
あとは村田コーチとの相性も良ければ化けたりして?
同じ福岡男児として息が合うかも?
>>14348
こんばんは〓〓
アボカドロさん、お久しぶりですね〓
山本投手も成田投手も十分チャンスはあります、ローテーション入りも狙えます。坂本投手共に活躍して良いトレードだったと言われるようになれば良いですね〓
光山の1U+B72軍統括コーチ就任と、栗原の二軍打撃コーチ要請の情報が入ってきましたが、そうなると、バッテリーコーチは、誰を招聘するんでしょう?
栗原の二軍打撃コーチは、適材だと思いますね。広島出身で、山本、西川等の若手には、うってつけの打撃コーチだと思います。
(c)NetDreamers