Findメニュー
マイページ
>
生活全般
つまらないと言われようとオッズ分析
オッズ理論研究所の馬美ら?ず(ばちゅ?ず)と申します! 同じ様なオッズを研究されてる方やこれからしてみたい方で各馬に思い入れなんてないんだ!とにかく当てたい!と言う方居らしたら語りませんか、お互いのシークレットな部分には勿論触れなくて結構ですよぉ。 なんやそれとか、そんなしなくても当たるわと言う方は御遠慮くださいませ。 その為に匿名での投稿は出来ない仕様にしております。御理解ください。
オーナー
研究所・馬美ら?ず
クリップ
投稿する
新しい順
|
古い順
[
6
]
匿名
2022/9/18 9:35
参考にならないですが・・・
馬主の方は複勝を購入されるのが多いといわれています。
その為複勝オッズ5倍未満の馬が7割程、馬券対象内に
結果として表れています。
いいね!
0
[
5
]
研究所・馬美ら〜ず
2022/8/23 7:24
>>4 と言う訳で単勝や複勝だけが売れてるのですぐ飛びつくのは危険ですって事ですwwアイドルHorseは売れるとか女性騎手や人気騎手は売れるなども問題もありますから。
いいね!
0
[
4
]
研究所・馬美ら〜ず
2022/8/23 7:20
インサイダー馬券はどうなの?と言う意見は頂きますが解答になってないですが、恐らくあると思ってます。ただ、あるとしてもどんな形でオッズに現れてるのかは判別はつかないです。世の中のオッズ攻略本とかに記されてる内容は一方方向からしか見てないケースが殆どの様に思われます。例えば「単勝よりも複勝が売れてる馬が来る」とか記載されてたりしても、ではその逆は来てないのかと言うとこれも結構来てるんですよ。(気になる方は調べてください。検証の仕方も多様と言う問題もありますが)
自分なりの見解にはなりますが例えば5頭立てでDが来ると知ってる方が居るとします。その方は(あくまでも複数居ると見て)どんな買い方をするでしょうか?@ABCを周りの方々に買わせるような情報を流し(影響があるとすれば)Dは人気薄になります。そしてDを買うがパターン1,でその2はDその物だけを買うパターン(かつてのヒシミラクル事件)もあるので裏情報はあってもオッズからその傾向を掴むのは容易では無い気がします。とか言いながらもそのオッズを研究しておりますwww
いいね!
1
[
3
]
研究所・馬美ら〜ず
2022/8/22 9:28
>>2
とか言いながら結局午後のレースほとんど参戦しました。
いいね!
0
[
2
]
研究所・馬美ら〜ず
2022/8/19 22:55
明日も面白いオッズの馬が居たら俺プロに予想して行きたいです。
いいね!
0
[
1
]
研究所・馬美ら〜ず
2022/8/19 13:51
世の中のオッズ理論を更に掘り下げて研究しております。
断層の直後はよく馬券になると言われてますが、それなら何かしらの法則も出てるのではないかと研究し、グラフにしたところなかなかむふふな事象がU+1F92D
いいね!
0
投稿する
⇒
違反を通報する
Findメニュー
掲示板
日記
ユーザー検索
クリップ
設定変更
マイページ