Find
Findメニュー
マイページ

カテゴリ Find 社会・政治 エンタメ スポーツ 雑談 お悩み・相談 恋愛・結婚 つながり ライフスタイル 趣味 トレンド 事件・ニュース 政治・経済 テレビ 男性タレント 女性タレント お笑い アナウンサー 音楽 野球 サッカー ゴルフ 格闘技・武道 競馬 雑談・暇つぶし しりとり つぶやき 相談 恋愛相談 大人の恋愛相談 恋愛・結婚 大人の恋愛 生活全般 学校・しごと 旅行 ペット 料理・レシピ 車・バイク アニメコミック ギャンブル ネット 写真

サブカテゴリ お悩み・相談 恋愛相談 大人の恋愛相談 友だちの悩み 家族・こどもの悩み からだ・心の悩み 男性に聞きたい 女性に聞きたい

家族・こどもの悩み 新着
離婚した夫に頼る
離婚して二年。元夫とはとても離れて暮らしています。三人...
0view

小姑が嫌いなうえに娘に執着
小姑が娘に執着し私は体調崩し精神的にもダメになり心療内...
0view

Mammy
今は“Mamma”って呼んで…?
0view

0view

離婚させたい
母は秘密にしていた訳では無いんです。しかし父はお金の話...
0view

親が厳しすぎてストレスがたまってる人集まれ??
>>1わかる、、、ごめん、おばさんだけど、ほんとに20...
0view

モラハラ夫の愚痴聞き合いしましょう。 ゚( `>ω< )
モラハラは理解されにくいですよね。自分が悪いのか夫が悪...
0view

娘の彼氏ができて・・・
そうですね(´・ω・`)少女時代なので詩を朗読させてみ...
0view

我慢の限界なんですが・・・
その三女さんにお見合い話をもってくる。または、お見合い...
0view

身内について
その症状は生まれつきですか?私の父は躁鬱病と診断されて...
0view

哺乳瓶
うち、最初だけダミーで?!母乳を飲ませて、途中でサッと...
0view

長文 ご意見聞かせてください。離婚するかどうか悩んでいます。
■男の子なので大学なんちゃら。これは親としてはそうなん...
0view

わがままな嫁に困っている人に聞きたい。
>>53認証バッジ?もうイラネ。よくよく考えたら邪魔に...
0view

父が僕のお腹を殴ります。
僕の家では「男子たるもの腹筋を出しておくもの」という家...
0view

父が僕のお腹を殴ります。
僕の家では、「男子たるもの腹筋を出しておくもの」という...
0view

0view

義父母との同居という話が急浮上していて焦ってます
>>6お散歩っていう趣味はあるんですけど、親しい人がい...
0view

「中絶」と「赤ちゃんポスト」はどちらが幸せだと思います?
この前20代前半の女性が周り気にすることなく「中絶して...
0view

この子連れ再婚、うまくいくと思いますか?
自分も異母兄弟がいるけど、そこはあんまり気にしなくてい...
0view

義父の水虫について悩んでます。
>>1ごるちゃんさん、ありがとうございます!スリッパ大...
0view

前1 2次#
最初 最後

Findメニュー

▲ページTOPへ

お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
お問い合わせ
Find連携サイト
サッカー 競馬 掲示板
全サイトでFindマイページがご利用可能
(c)NetDreamers