Find
Findメニュー
マイページ

カテゴリ Find 社会・政治 エンタメ スポーツ 雑談 お悩み・相談 恋愛・結婚 つながり ライフスタイル 趣味 トレンド 事件・ニュース 政治・経済 テレビ 男性タレント 女性タレント お笑い アナウンサー 音楽 野球 サッカー ゴルフ 格闘技・武道 競馬 雑談・暇つぶし しりとり つぶやき 相談 恋愛相談 大人の恋愛相談 恋愛・結婚 大人の恋愛 生活全般 学校・しごと 旅行 ペット 料理・レシピ 車・バイク アニメコミック ギャンブル ネット 写真

サブカテゴリ お悩み・相談 恋愛相談 大人の恋愛相談 友だちの悩み 家族・こどもの悩み からだ・心の悩み 男性に聞きたい 女性に聞きたい

お悩み・相談 ランキング
1 自分に自信が……
性格だからしょうがない。でも気持ちだけは変えることが出...
189view

154view

3 わりと暇。
はじめましてです。
120view

4 下着女装
こんばんは(^-^)これから天気悪いね。下着女装してき...
75view

5 養育費が貰えなくても借金を理由に離婚する?
私も良く似た状況で離婚しましたじゅんさんはお仕事何して...
55view

6 メル友も不倫といえますか?
りっちゃん〓おやすみなさい〓U+
40view

7 友達の傘を壊してしまった
もう、何本、傘、買い換えたか分からない。男のこなら、元...
21view

8 介護の愚痴・鬱憤
西落合 更生施設けやき荘「更生施設けやき荘 概要最新版...
21view

9 男もスカートが穿きたい
男性でも、心は女性の方が沢山います。あまり悩ます思い切...
18view

10 女性が求める男性の体型は?
万引きで初犯なので前科はないとか妻が死んだとかつまらな...
15view

11 神宮司龍峰の口コミサイト 祈祷師の人生相談 電話相談の解決とは
神宮司龍峰先生のアドバイスに従い弁護士に相談しました。...
5view

12 彼氏とのキスにときめかない…この恋愛はもう終わり?
わかります私は生理的に彼のことが受け入れられなくなっ...
4view

13 ストーカー
ストーカー被害にあわれた方いませんか?最近増えてきた相...
4view

14 学校の先生に怪我をさせられた息子
元高校教員です。息子さん、お大事になさってくださいね。...
4view

15 パシリを断れない息子、いじめにならない?
親にも責任アリ? “いじめられやすい子ども”の特徴と対...
4view

16 女性の方へ?家の中ではパンスト、靴下?
裸足です外出するときにはチョチョッと靴下履いたり、石...
4view

17 ワキガでお悩み
私は小学生の頃からワキのニオイに悩んでいました。どんな...
4view

18 愚痴を書く
三重県が危険な理由 https://www.youtu...
4view

19 仕返しイタズラ
貴方に代わって仕返しします!イタズラから 本格的なもの...
4view

20 W不倫
>>2そうですよね。でもまだ諦めきれない自分がいます。...
4view

前1 2 3次#
最初 最後

Findメニュー

▲ページTOPへ

お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
お問い合わせ
Find連携サイト
サッカー 競馬 掲示板
全サイトでFindマイページがご利用可能
(c)NetDreamers